Katzen

Leider ist es uns nicht immer möglich alle zu vermittelnden Katzen online zu stellen. Es gibt manchmal auch Katzen die sich nicht gerne fotografieren lassen. Für aktuelle Informationen können Sie uns gerne anrufen.

Lea und Joda beide 7 Monate jung (kastr.)

Die zwei lieben und verschmusten Geschwister sind ein Herz und eine Seele,

Für diese lieben Katzenkinder suchen wir ein Zuhause mit gesicherten Balkon oder einen gesicherten Garten.

Weitere Informationen erteilen wir ihne gerne Telefonisch oder vereinbaren Sie einen Besuchstermin mit uns.

Maurice und Beatrice

7 Monate (kastr.)

Maurice ist ein Bilderbuch-Schmusekater er ist beim Kuscheln der Erste und kommt dafür notfalls aus der entferntesten Ecke hervor, Beatrice ist eher die schüchterne von beiden und lässt es etwas endspannter angehen.

Auch für Maurice und Beatrice suchen wir ein zu Hause mit gesicherten Balkon oder ein abgesichtern Garten.

Weitere Informationen erteilen wir Ihnen gerne telefonisch oder vereinbaren Sie einen Besuchstermin mit uns.

Batman und Blanche 7 Monate

(kastr.)

Batman ist ein junger Kater der alles und jeden mag, alter entsprechend ist er sehr agil und verspielt.

Blanche ist eher die zurückhaltene Samtpfote.

Auch diese beiden suchen ein Zuhause mit gesicherten Balkon oder einen abgesicherten Garten.

Weitere Informationen erteilen wir Ihnen gerne telefonisch oder vereinbaren Sie einen Besuchstermin mit uns.

Tel. 02333/72068

Endora und Zelda  1 Jahr (kastr.)

Endora ist die "große" Schwester

die mutige von beiden und lässt sich mit Ruhe und Geduld streicheln bzw. genießt es, wenn man ihr Aufmerksamkeit schenkt.

Zelda dagegen braucht noch viel Zeit, um sich fremden Menschen gegenüber öffnen zu können. Sie möchte gewissermaßen davon überzeugt werden, dass auch neue Bezugspersonen es gut mit ihr meinen und nein Zelda ist nicht Blind sie hatte keine Lust fotografiert zu werden.

Für die beiden Geschwister suchen wir ein ruhiges Zuhause bei netten, geduldigten Katzenfreunden, die ihnen die nötige Zeit geben, sich in ihrem neuen Wohnumfeld eingewöhnen zu können.

Strückerberger Straße 100a
58256 Ennepetal

(02333) 72068

Email: info@tierheim-ennepetal.de

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Mo 14.30-17.30
Di 14.30-17.30
Mi Geschlossen
Do 14.30-17.30
Fr 14.30-17.30
Sa 11.00-14.00
So Geschlossen

An Sonn- und Feiertagen Ruhetag.

Wir sind Mitglied im deutschen Tierschutzbund.